Bom dia!
Bom dia!
Um pulo da cama.
Uma oração.
Cheia de gratidão.
Está lindo o dia!
Abrindo a janela.
Á vista,bela.
O chá.
Pão sem miolo...
Chuveiro pra despertar.
O despertar dos filhos.
Beijos,carinhas de sono.
Bom dia!
Até mais!
Vão com Deus!
Deus os abençoem!
Tão simples.
Tão bom!
Bom dia!