DELÍRIOS E DESEJOS
Se todos sorrissem não teria ninguém pra secar as lágrimas.
se não houvesse tristeza o mundo seria só alegria.
se a solidão não machucasse tanto,
não haveria muitos feridos de amor.
Eu queria esvaziar a taça de olhares,e embriagar meu coração de desejos.
Queria apalpar seu corpo inteiro e sentir o delírio em meus segredos.
Queria saber se sentes o mesmo por mim,
e penetrar no intimo de suas entranhas,
e sentir meu corpo tremer.
Tantos desejos,sonhos e fantasias,
pra viver um mundo mágico,
aonde quero viajar nas asas do vento,
pra bem longe daqui nos braços da felicidade.
ass.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
14-03-2013