leve pra seguir

"ela nao quis chorar por muito tempo

mas se permitiu doer o suficiente

porque prosseguir era necessario

só que sem peso"

G

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 13/03/2013
Código do texto: T4187096
Classificação de conteúdo: seguro