UM CANTO POETAL

UM CANTO POETAL

Marcial Salaverry

Poetas são cantores

que em suas poesias

cantam as belezas de vida,

para encantar a alma de quem as lê...

Cada qual em seu canto,

troca um pranto por um doce canto,

um canto de amor e paz para total encanto

de quem esse canto ouvir...

Seja escrevendo ou lendo,

poetas encantam e se encantam,

com o cantico ouvido neste recanto...