PEDAÇOS DE FELICIDADES

QUANTAS VEZES O SORRISO SE ESCONDEU ENTRE FLORES,

POR ACREDITAR NO AMOR.

POR VÁRIAS VEZES A BOCA SE CALOU,

POR NÃO TER FRASES MELÓDICAS PRA TE DIZER.

QUANTAS VEZES OS OUVIDOS FINGIRAM NÃO OUVIR TANTOS ELOGIOS,POIS O CORAÇÃO JA ESTAVA PRA EXPLODIR DE PAIXÃO.

QUANTAS VEZES MEUS OLHOS FINGIRAM NÃO TE VER,

POIS MINHA ALMA ESTAVA CHEIA DE CIÚMES.

QUANTAS VEZES MEU CORPO TREMEU AOS TOQUES DE SUAS MÃOS,E EU SUAVA FRIAMENTE,E TRANSPIRAVA CARINHOS.

QUANTAS VEZES ANDEI ERRANDO O CAMINHO COM MEDO,

DE NÃO TE ENCONTRAR E ME PERDER NO DESTINO.

MAS TRANSFORMEI O AMARGO DA SOLIDÃO,

EM DOCE DOS SEUS BEIJOS,

E A TRISTEZA DAS LÁGRIMAS POR PEDAÇOS DE FELICIDADES.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-03-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186226
Classificação de conteúdo: seguro