Chapeuzinho de palha
Sou Chapeuzinho de palha
E ninguém vai me deter...
Ao cantar com muito orgulho
Sempre ao entardecer...
Pela estrada afora
Eu vou bem contente,
Levar esses doces
Para toda a gente!
A estrada é longa...
O caminho é florido...
E o Lobo Bom
Está aqui comigo!
Então, não há o que temer...
Seguirei pela eternidade...
Eu e o meu bonzinho lobinho
A buscar felicidade.