***MAIS UM ANO DE VIDA ***
Hoje
venho humildemente agradecer
Por mais um ano de vida
Dádiva imerecida.
Agradeço Senhor
Por estás ao meu lado cada segundo
Nestes 57 anos
Agradeço Senhor
Pela paciência que tens comigo.
Mesmo quando eu falho
Tu permaneces fiel.
Quando erro
Me ofereces perdão.
Senhor
Os tempo vai passando
Estou envelhecendo
Ganhando experiências e aprendendo
Que a cada dia eu preciso confiar
Que todas as minhas necessidades
Meu Deus suprirá
*******************
12 de março 2012