BANHO DE CACHOEIRA

BANHO DE CACHOEIRA

Chegando à cachoeira

Água gelada, gostosa.

Descendo nas pedras

Não se importando com nada

Deitado na pedra

Água desce e me banha

O sol queima minha pele

Passo creme hidratante

E uma vendedora linda passa

Gritando bem alto

Quem quer chupar

Picolé de fruta gostoso

Eu peço um picolé

Ela pergunta qual o sabor

Eu quero de morango

A fruta do amor

Calor infernal

Sem camisa vou andando

Chupando e saboreando

Picolé de morango

E assim passei meu dia

Tomando banho de cachoeira

Chupando picolé de fruta

E paquerando a vendedora

Antonio Lima

25-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/03/2013
Código do texto: T4185040
Classificação de conteúdo: seguro