ÍNTIMO

Quando sinto em meu íntimo tanta luz interior

Sinto-me coberta por estrelas iluminando meu caminhar

Que se diversificam em espelhos que refletem feito faróis

Da imagem que não é miragem que transborda do meu interior

Exterioriza-se com um sorriso incidindo na luz de amor

Que cobre rios e córregos que inundam corações

Derretendo o gelo do mais tímido vilão

Escalando montanhas até no ápice chegar

Rolando pedras até chegar ao chão

Colocando a mão ao peito sentindo o pulsar do coração

Que se desabrocha feito um leque num grande buquê

Tão florido para nunca esquecer

Do que ficou oculto ou amostra

Sem arrepios

No caminhar não arredio

Que nasce da profundeza do coração