Tudo de bom

Estava tudo bem

Até quando o sono

Insistiu em me levar para cama

Não queria

Lavei a cara várias vezes

Mas, foi em vão

Não resultou

Tive que ceder

Deixar o bom filme na TV

E ir dormir

Na cama

De repente

Outra cena começa

Era um grande filme

Melhor que da TV

Nele, eu era um personagem

Graças ao sonho que me levara lá

Sentia-me num mundo puro

Onde não havia guerra

Ódio e maldade

Inveja e corrupção

Tudo de mal

Que o filme da TV mostrara

Ali não havia

Era só amor

Paz, sinceridade

Justiça e tudo de bom!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 12/03/2013
Código do texto: T4184762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.