Decidas a tua vida, a minha estou decidindo
A sua paciência
invade a minha calma
tão pura, tão bela
que abrange a minha alma
Coração indelicado
que não tem namorado
gera fundos de carência
então fica desconcentrado
Ah! Como o queria aqui
me fazes rir seu tirano
dá até para imaginar
que esse amor é insano
O que queres de mim?
A plena sabedoria ou
meu amor? Que quando adventa
parece que contagia
Gostaria de saber
o que fazer comigo?
se não como namorado
como vai ser meu amigo?
Quero você por inteiro
mas do jeito que está
Você foge de mim
vai pra lá, aqui e acolá
Decidas a tua vida
a minha já estou decidindo
ou você fica ai
ou venhas comigo
Não tenho a vida inteira
sou mortal
se fosse para escolher
contigo queria um final.