TUDO LINDO
TUDO LINDO
De manhã abro a janela
Vejo o dia lindo
Sol iluminando
Pássaros voando e eu admirando
O dia vem radiante
Promete muitas novidades
Tomare que seja todas boas
Não quero infelicidades
Penso em minha amada
E nos meus filhos
Penso nos meus amigos
Que amo muito
Olho para o céu
Nuvens de algodão
São lindas
Alegra-me esta visão
Dia lindo
Vida linda
Tudo lindo
Amo minha vida linda
Antonio Lima
25-02-2013