Você é real
Um momento qualquer.
Um sonho real.
A pessoa ideal.
Nada por acaso.
Mas um comentário não terminado.
Eu nos teus sonhos,
Você nos meus.
Querer abundante,
Que no coração apareceu.
Anjo maravilhado,
Fez dos meus sorrisos.
Os teu.
Cada dia uma alegria,
Quando acordo e vejo que meu sorriso é seu.