EU E VOCÊ
Anjo de DEUS que passeia entre flores do jardim,
beija botões e faz caricias nas folhagens.
Vês o orvalho?
São as lágrimas dos santos de DEUS.
Vês os espinhos?
São as dores da alma que só DEUS tem o remédio.
Anjos percorrem trilhos da vida,adormecidos pelo destino,
encontram a dor no peito,que é o sentimento do amor.
Vês esse lindo caminho?
Nele JESUS passou e escreveu a mais linda história de amor.
Foi nesse jardim que o anjo mais sublime padeceu.
Essa flor é EU e VOCÊ,vimos a glória de DEUS,
desabrochar em glória e oferecer a vida eterna
escrita em poesias.
Vasos de honra,estão cheios de lágrimas e marcam uma trajetória de promessas,
e as palavras mais linda,faz resplandecer a coroa da vida eterna.
E brilha o anjo que é você.
ass.GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-03-2013