“TEU SORRISO”
Teu sorriso chegou para encantar meus dias
Trazes tantas alegrias
Trazes flores
Jarros de flores... no olhar
Trazes estrelas... tu me entregas um céu particular
Teu sorriso chegou no momento certo
para o meu mundo incerto
Creio que não saberia mais viver sem teu sorriso por perto