Felicidade brilha...
felicidade, como
desenhos das nuvens
tão iguais e diferentes,
coloridos diversos
beleza e igualdade
não se pode tocar
é dentro da gente
na doçura de amar.
felicidade, como
a lua que nos faz sonhar
meiga sensibilidade
em cada fase
carece imaginar
é dentro da gente
que se faz o luar.
felicidade, como
as águas do mar
ondas tão apaixonadas
nos levam a cantar
terra, céu e mar
o sol pra nos restaurar
é dentro da gente
que a felicidade faz brilhar.
Marisa de Medeiros