Ver Teu sorriso

E lá vou eu por essa estrada.
Essa estrada de sonho,
esse novo caminho.

No dia marcado vestir meu sorriso,
pueril sorriso,
sincero sorriso,

desde a infância ensaiado.
Vestir um sorriso vindo do coração,
vestir um sorriso secretamente guardado.
 
Contigo:
Sorrir, sorrir, sorrir.
Cantar, cantar, cantar.
 
Em uma manhã primaveril,
encontrar-te bem, em paz, florescida.
Beijar tua pele cálida.
Sentir tua mão,
apertar tua mão.

Abraçar-te,
regando este renovo.
Envolver-me em tua presença.
Todos os meus sentidos apurar,
todas as tuas emanações inspirar,
teu perfume,
teus cheiros.

Levo o melhor de mim para ti.
Ao teu lado quero ver o tempo com vagar.
Ao teu lado quero estar em frente ao mar.
Como pano de fundo
um belo horizonte anil.

 
Contigo:
Sorrir, sorrir, sorrir.
Cantar, cantar, cantar.
 
Ver-te tão perto.
Admirar teu coração aberto,
ler os teus versos.
Ver teu lindo rosto.
Entregar-te uma rosa laranja.
Crer que tudo se arranja.
Mirar teu olhar e te amar.
E então, sentir-me tranquilo.
Deixar no passado a dor,
viver o bom amor.
Orgulhar-me do que somos.
Orgulhar-me do que quis,
da escolha que fiz.

Ver teu sorriso,
ver-te feliz.

(imagens obtidas da internet)