Ola!
               Hoje vim aqui para lhe desejar muita
               Paz em seu coração!
               Vim para lhe dizer que te amo muito!
               Vim para lhe dizer que seu sofrimento vai passar
               Que suas lágrimas perderão a força
               Vencidas pela esperança que ha de brotar em seu
               Coração!
               Vim para lhe dizer que você tem valor
               Vim para lhe dizer que a dor é passageira
               Logo ela te deixa
               Uma questão de tempo,dias,horas,minutos
               Quem sabe ja tenha ído embora e você nem percebeu!
               Sabe, a vida é muito preciosa para que se permita 
               Que as eventualidades da dor cubram sua Beleza!
               Digo isso por incrível que pareça em um momento
               De dificuldade
               Mas justamente para deixar bem claro que não estou
               Nem aí pra ela.
               Eu a venço no cansaço
               Por que não a deixo  me acorrentar!
               Acho até mesmo que a dor se irrita comigo!
               Não acredito em uma vida sem sofrimento
               Assim como não acredito que o sofrimento
               Seja para sempre!
               Estou aqui a espera de dias melhores
               Eu sei que eles a qualquer momento
               Me darão o prazer dessa dança
               Que nada mais é do que "Um Novo Amanhecer!
               Uma linda melodia de fé e esperança que não
               me deixa enfraquecer!
               Vim aqui para lhe dizer que aconteça o que acontecer
               Nunca perca sua Fé
               Não se deixe esmorecer!
               Não vale a pena...temos muito o que viver!
               
               
               


                            
            
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4181301
Classificação de conteúdo: seguro