10/03/2013

Nasce o dia

Mais um dia

Que sejas diferente este dia.

Sem choro nem velas,

Abro as janelas e também o meu coração.

Preciso deixar o amor entrar,

Invadir minha casa, minha vida, meu ser.

Desta vez, farei diferente.

Tudo o que aconteceu, era pra acontecer.

Aprendi que as noites insones e de olhos inchados

Não foram em vão.

Nasce o dia... Viro a página!

Chega de tristeza... Que venha a emoção!

Da vida ganhei mais um diploma

Em forma de lição.

Agora...

Consciente, sigo em busca do amor.

Que habitará meu coração.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 10/03/2013
Código do texto: T4180561
Classificação de conteúdo: seguro