MEU JEITO DE SER

A paz é boa companhia

O sol e a preguiça

Do meio dia

Só traz boa energia

Canto a poesia

Que eu mesmo fiz

A minha história

Eu mesmo redigi

Cada manhã

Que contemplamos

É mais uma chance

De colher o que plantamos

Tô aqui na boa, na preguiça

Mas já fiz minha correria

Pra conquistar

É preciso aprender a doar

Não faço minha cabeça

Enfrente a televisão

O que busco é sabedoria

Não ilusão

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 09/03/2013
Código do texto: T4180225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.