Colores
Hoje a chuva brincou
gotas de colorir minh’alma
pela vidraça quase senti
os pingos lentos e transparentes
chuva de matar saudade
gosto de pão quente
banho nas calçadas
e cheiro de casa da avó.
Hoje a chuva lavou meu peito
e, mansamente escorreu
meus dedos
arco-íris da felicidade
trazida nas águas de março.