O ELIO. E EU!
***
As características pessoais
Em consonâncias com as configurações
Iluminando, esclarecendo um pouco de mim
E o porquê que me perco em minhas interpretações!
Sempre procurei avaliar excessos em meus desejos
Pontos se juntam em críticas e organizações
E confesso que às vezes tenho dificuldades
Consentindo à distorção de meus sentimentos
Baixo a guarda e não sinto em meu pensar
Aquilo que de fato penso estar sentindo!
Preocupo-me com os desempenhos funcionais
E surpreendente é a eventual vulnerabilidade,
Mas invariavelmente me faço manso e controlado
Resistindo bravamente em meus reais fundamentos
Desvendando os mistérios que é “sentir” sentindo!
Inflamando
A chama da paixão,
Sou como luminárias
Para os olhos de meus afetos.
Em fachos de luz inspiro doçura
E ilimitado amor em meigos corações
Personalizando assumindo a continuação romancista,
Uma história pretendida que não será interrompida,
Pois foi fruto de um querer, ambição de dois amantes
Que no escrever de uma poesia uniram-se para sempre.
Palavras mensageiras estimulam no cálido dos beijos,
Os delírios do ápice final, sôfrego é o arder dos corpos
Energético é o suco dividido em uma plena consumação.
***
Elio Moreira – Torres - RS