Conviver
Eh vida
Vida surgida
Vida de dois querer fazer
Vida de um nascer
Vida lutada
Vida no mundo agarrada
Vida as vezes por outros violentada
Vida por muitos perdida
Vida que perde o valor
Vida sem amor
Vida quando olhada na natureza notada
Vida achada
Vida só válida se unida
Vida só
Vida que se esconde de um você
Vida perdida
Vida a sós não é viver
Vida entendida por você
Vida porque bem ouvida de você
Vida se eu te perder
Vida perde o valor de ser
Vida boa de outro a depender
Vida de outros sempre defender
Vida que então se faz rica
Vida boa de se viver
Vida com outros compartilhada
Vida muito mais amada
Vida cheia de prazer
VIDA de um CONVIVER!!!