MUITO AMOR
Tereza Silva


No coração é preciso muito amor
E nos lábios um sorriso
Para espantar a dor
Assim deve acontecer
Todos os dias.
Devemos deixar
Que a alegria nos domine
E mandar a tristeza embora
Antes que nos contamine.
Só assim teremos um dia feliz.

 
 
 


*
Inspirada na poesia “PARA TER UM LINDO DIA” de MARCIAL SALAVERRY.
 
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/03/2013
Código do texto: T4179268
Classificação de conteúdo: seguro