LINDA FIGURA FEMININA

LINDA FIGURA FEMININA

Marcial Salaverry

Doce olhar,

parecendo pronto para amar...

Sorriso contagiante,

até mesmo... fascinante...

Lábios tentadores,

com desejos sonhadores,

é você doce menina-mulher,

adolescente ou sexagenária,

e sua imagem que desperta

doces sentimentos...

Perco-me em tua imagem,

imaginando a doce viagem

que será poder te amar...

E isso faz sonhar...

Nessa viagem embarcando,

o que já faço sonhando,

em mil desejos delirando,

por ti, doce musa, estou procurando...