MULHER

Mulher as vezes chora por pouco

Muitas sofrena o choro por muito

Aguenta este mundo osco

E o enfeita com brilho gratuito

Mulher, amor de mãe eterno

Não importa o tamanho dos filhos

Mulher de aconchego terno

Os protege e coloca nos trilhos

Mulher, parceira amante

Fonte de aconchego e carinho

Mesmo estando distante

Faz não nos sentirmos sozinhos

Mulher, trabalho, luta

No suor do sustento, do pão

E por mais dura a disputa

Não nos deixa quedar ao chão

Parceria, maternidade, coragem

Calor, carinho e paixão

Receba esta singela homenagem

Como uma pequena retribuição

8 de março Dia Internacional da Mulher

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.