MINHA GORDINHA
MINHA GORDINHA
É enorme o meu amor
Meu amor por você
Tudo em você é grande
Amo você
Tua boca grande
Seu sorriso largo e lindo
Seus peitos enormes
Onde me acabo
Quando vamos deitar
A cama logo geme
Não é mole aguentar
O peso da gente
Um dia ela não aguentou
E fomos parar no chão
Foi naquele momento
Que chegamos ao climão
Mas a sua vontade de amar
É de uma leoa
Você é muito gostosa
Minha gordinha leoa boa
Antonio Lima
22-02-2013