TUDO MUDA!

Não, não me peça juras eternas,
Não gosto, acho-as inúteis!
Por que jurar
Se o tempo passa e as promessas
Ficam lá atrás, jogadas num canto
Como roupas que deixamos de usar?
Os caminhos são incertos
Nada é sempre igual
Tudo modifica, tudo muda de lugar
Ao amanhecer do dia
Ao soprar do vento
A um piscar de olhos
A história toda muda!
Não há regra que resista
Nem conquistas, nem tratos
A um simples respirar
Lá se foi o pacto!
Os sentimentos se invertem,
Pessoas chegam em nossa vida
Outras se vão, pra nunca mais voltar
Outras até voltam
Mas, não serão mais as mesmas!
Novos rumos, novos olhares,
Outras mãos, outro bater de coração...
Não, não juro,
Não prometo, nem lamento
Quero viver o momento
Pura e simplesmente
... viver!