POEMA COLETIVO
Que tal fazermos
um poema coletivo
Cheio de urbanidade
e palavras-sentimento
que encaixe os sentidos
num só pensamento.
Compondo uma sinfonia
Que seja minha
tua voz
Que seja teu
o meu grito
Que brinque
nos quintais
sem cercas
Que sinta o infinito
- Coragem!
Lance
a primeira palavra
para que eu possa
com ela
formar uma rede
E o resultado
será
Um varal colorido
transpondo
o tempo relativo.