Eu

Minhas emoções são multicores.
Quando me apaixono fico néon.
Quando estou triste preto e branco.

Se me sinto Frágil, entro em pausa.
Perco o brilho, me sinto opaca, invisível.
Preciso me apaixonar.

Quero brilho, quero Luz!
Quero gritar para o mundo.
Estou aqui, estou pronta!

Pronta para amar.
Estou livre, sem amarras.
Visivelmente Luminosa
Holofotes, Refletores.
Estou de volta!!
Nete Di Fiore
Enviado por Nete Di Fiore em 06/03/2013
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4173749
Classificação de conteúdo: seguro