No meu sofá
Lembrei hoje de tocar teu rosto
adormecido e tão belo.
Lembrei do desejo de beijar-te
e te beijei com os dedos.
Por onde caminhavam teus sonhos?
os meus queriam tua alegria,
teu sorriso largo em alforria.
Teu abraço apertado supliquei,
é o melhor lugar do mundo.
Que sejas recompensado.
Filósofos rondam por aqui
mas não sei estar noutro lugar
não consigo estender os braços.