POESIA
 
NO PIAR DAS AVES
 
É no piar das aves que rabisco
O meu mundo poético em liras
Que vão fazendo um  belo risco
Das minhas linhas e rimas.
 
 Nas colinas longínquas sedentas
Perfumadas  de aromas ardentes
Voando em nuvens cinzentas
Um bando de aves alçam  vôo cantantes.
 
 
Por lá o sol pende  no poente
Com seus  raios em translúcidas chamasPOESIANOPIARDASAVES.JPG?width=580
Ouvindo nos cumes os pios imponentes
Das  aves que se retiram  alvoraçadas.
 
É no piar das aves que  versejo
A  interação do som com a natureza
É no limiar das estrofes que escrevo
De  tudo que me rodeia em beleza.
 
Unem-se a sinfonia com a harmonia
Expondo o encanto aos quatro cantos
Onde tudo perpetua a alegria
Alcança  o amor a todos os recantos.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/03/2013
Código do texto: T4173014
Classificação de conteúdo: seguro