***Ó DEUS , BOM É LOUVAR-TE ***

*** ***

“Ó Senhor Deus,

como é bom dar-te graças!

Como é bom cantar hinos

em tua honra, ó Altíssimo!

Como é bom

anunciar de manhã o teu amor,

e de noite, a tua fidelidade.

Ó Senhor Deus,

os teus feitos poderosos

me torna feliz.

Eu conto de alegria

pelas coisas que fazes.”

Salmos 92.1-3