O Segredo de ser Feliz...
Desde pequena guardo em meu peito um segredo...
Segredo esse que nunca vou esquecer
De tudo que passei no caminho
Desilusões... Amarguras e medos...
Não me vencem
Eu não nasci pra sofrer...
Por isso eu sempre Sorrio pra Vida
Se as coisas vão mal ou bem
Tudo o que o humano precisa para ser Feliz
É ter Amigos...Ser Amado... E Amar também...
Eu não perco jamais a Esperança
Se a tristeza quer brotar
Vou logo arrumando jeito de me entreter
A flora... A fauna...
Meus Amigos que são anjos na Terra
Tudo fazem em Felicidade me perder...
E eu jamais abro mão de ser eu mesma
Não deixo meu sonho Morrer
Seja o que for que eu perder neste mundo
Não será maior que minha Alegria de Viver...