SUA FESTA ...

É de pele,
Química,
O abraço da física,
A queima do carvão,
O amor em ebulição.
 
É no olhar,
O espelho límpido da alma,
Libera o canto mágico,
Dos pares momentâneos,
Um passo do instantâneo.
 
É no toque das mãos,
Vibram as energias,
Trocam-se por dia,
Faz o pão de de cada dia.
 
É no brilho da alma,
O encanto do ser humano,
Amável , juramento
No céu seu firmamento.
 
É na tua dúvida,
Que a noite traz a lua lúcida,
Buscando uma estrela pra te dar,
Logo te ver animado,
Fato consumado.
 
É na tua vida,
Que vem todas as alegrias,
Os anjos fazendo festa.
Tem o arraía da Floresta.
Contente,...é festa.
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.