Nós e a felicidade

Quero ser tão grande para o mundo

Quanto sou sua pequena menina

Aquela dos seus sonhos, aquela que te ilumina.

Aliás, quero ser sua também na realidade

Mesmo tendo que encarar os gigantes tão grandes quanto eu

Poder estar ao seu lado é a minha preciosidade.

Não importa a distancia, não importa o tempo

Deus nos reserva o melhor momento.

Tudo em sua hora, vez e lugar

Basta saber esperar

Pois nosso ninho de felicidade logo nos abrigará.

Ingrid Hanley
Enviado por Ingrid Hanley em 05/03/2013
Código do texto: T4172331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.