AMOR INFINITO

Sonhei contigo essa noite

Foi um dos meus sonhos mais lindos!

A felicidade que vi em seu rosto

Era qual de um anjo divino!

O amor estava em seus olhos

À felicidade em seu sorriso!

Meu amor, eu estou feliz

Porque agora eu sei, onde você está:

É tudo perfeito e muito lindo!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/03/2013
Código do texto: T4172320
Classificação de conteúdo: seguro