PEQUENOS DETALHES...

O que torna uma pessoa feliz...

É ter serenidade, transmitir ternura,

Delicadeza em suas palavras e gestos

Ter paz no olhar, ser sincera no amor,

É procurar manter o seu corpo, alma e

Espírito em harmonia:

São esses pequenos detalhes

Que torna uma pessoa completamente feliz!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/03/2013
Código do texto: T4172293
Classificação de conteúdo: seguro