Alegria
Alegria imensa...
emoção intensa...
corpo estremecendo
mente duvidando
alma flutuando...
nessa cadência
dos seus versos.....
nesse presente
cheio de luz........
guardado como
um tesouro
contendo
perdão...permissão...?
e meu coração feliz,
embalando um sonho
enfeitado...aprendiz.......