MEU MOMENTO...

A noite chegou às primeiras estrelas iluminam o céu

A sala onde me encontro ainda permanece na penumbra

Não quero ascender à luz e quebrar o encantamento

Através da janela... Meu olhar se perde no infinito,

O pensamento vagueia, no rosto um leve sorriso

O coração de repente bate disparado ao contemplar

Uma estrela fazendo uma mudança de lugar e deixando

Uma faixa de luz espetacular!!!

O que eu poderia nesse momento desejar?

Seria maravilhoso se o tempo parasse!

Alguém poderia chamar isso de melancolia,

Eu chamarei de estado de graça!

Poucas vezes as pessoas param para olhar o infinito à noite

Assim perdem de sentir a alegria desse pequeno ato. Que deixa a alma feliz e que nos faz bem!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/03/2013
Código do texto: T4171839
Classificação de conteúdo: seguro