ENCANTO...

Hoje acordei pensando em escrever poesia,

Olhando uma criança que alegre caminha,

Enquanto sorria vendo as flores pelo caminho!

Meu dia certamente será de todo feliz

Começando com alegria de um ser infantil,

Com seu sorriso alegre e cativante!

Vendo e sentindo tanta felicidade,

Será fácil descrever sobre essa qualidade

Existente na alma de um ser infante:

O amor ingênuo e sem maldade!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/03/2013
Código do texto: T4171805
Classificação de conteúdo: seguro