Feche os olhos...
Feche os olhos...
Respire fundo...
E acredite...
Tudo está só começando...
Nada... Absolutamente nada é mais forte que a vontade divina...
Sua fé te mostrará o caminho...
Caminho esse que já está pronto para ser percorrido...
Espere sem medo...
Só mais um pouquinho...
Tudo voltará ao seu lugar...
Sentirá sim aqui nesse mundo...
A felicidade plena...
Um amor que vale a pena...
E amizades que irão te acompanhar até a eternidade...
Basta apenas ser você mesma...
Sem medo
De vivenciar a leveza de ser feliz!