"Caminhoneira"
Caminhoneira...
Sou caminhoneira da vida.
Andarilha, garimpeira
Vou coletando, fagueira
Ilusões da vida inteira...
Ligo o rádio, piso forte
Neblina tolda-me a vista.
Atenção, não temo a morte
Só teu amor me conquista...
No volante, vou cantando
Assovios saltitantes...
Pego a reta, vou em frente
Desliso paixões na mente...
Dobro a curva da saudade
Piso forte na ilusão
Freio, sentindo que a vida
Vale mais que o coração...
Se a saudade bate forte
E os pinos batem, também
Deixo fluir minha mente
Não penso em mais ninguém...
Vou chegando ao meu destino
Carregadinha de luz.
Alma forte, mas sentindo
Que a vida é que me seduz...
Myriam Peres