- Despedida -
Não és e nunca serás a causa
de minha felicidade, do meu sorrir.
Foste apenas uma passagem,
como tantas outras que passei
e que sem dramas nem lágrimas
atravessei.
Não deixo nem levo esperança
apenas laivos de lembrança do
que podia ser e não foi.
Desejo que sejas feliz no teu
novo caminhar.
Te digo que sou mais feliz e
que a felicidade tornou a me
sorrir depois que te vi partir
- bem sei sabes onde ir.
No entanto para que saibas te digo
a vida nem sempre é um paraíso
Te deixo meu mais belo sorriso
e a ternura do meu olhar amigo...
No meu recado de adeus.