ORLA
Andando pela orla
Tentando me exercitar
Vi uma morena tão formosa
Pensei estar sonhando
Belisquei-me para acordar.
Era uma morena tão linda
Não parecia ser deste mundo
Corri para chegar bem perto
Mas ao chegar fiquei mudo
Ela me olhou meio que desconfiada
Talvez até sentiu medo
Eu de tão encantado, não conseguia falar.
A olhava embevecido da cabeça a ponta do dedo.
Arrisquei um sorriso
Tentando a morena conquistar
Convidei-a para correr comigo
Ou tomar um banho de mar.
Ela de pronto aceitou
Optou pelo banho de mar.
Fiquei com a morena mais linda
Que hoje estou a namorar.