QUE BELA SURPRESA....

Domingo que bela surpresa,

Acordei com o seu violão,

Adorei a sutileza,

Espalhando no ares, emoção.

Eram musicas que dizem muito,

Que descreve o nosso amor,

Posso imaginar seu intuito,

Plantar em mim, mais sabor.

Não pode existir amor assim,

Perfeito, em todos momentos,

Você é parte de mim,

É quem só me traz contentos.

Grata estou ao meu Deus,

Que este presente me deu,

Perfeitos são os dias meus,

E eterno seja os teus.

A você, meu eterno amor....Joey Martins.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 02/03/2013
Código do texto: T4167695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.