Dois passos pra eternidade
Se um dia
Você lembrar desses dias
Dois passos já bastam
E nos abraçam
Nossos sentimentos
Dois corações desatentos
Para eternos momentos
Ninguém morre sem eternidades
Ninguém vive sem saudades
Dois segundos
E um dia o mundo girou
Pensamentos leves e oriundos
Sinceros e profundos
Pra você algo mudou
Pra mim o tempo parou
Virtual nunca foi tão real
Sentimento foi muito leal
E há de vir ventos a favor
Pra me tirar esse temor
Do eterno ficar escondido
Nos braços do paraíso
Nas águas de março partido
Na quaresma cristã
Em uma mente sã
Dentro de olhos fechados
De dias ensolarados
Dias que não esqueceremos jamais
Dias em que olharemos pra trás
Se um dia
Você esquecer desses dias
Dois passos damos
E nos abraçamos
E nos bexamos