Poesia
Meu corpo é pura poesia.
Transpiro pensamentos poéticos.
Minhas mãos traçam palavras que vão se unindo e virando versos.
Meus olhos captam a beleza ao meu redor, para transformar a imagem num verso que apaixona.
Meu nariz capta os aromas e deles, destilo a tinta em forma de néctar, que vai perfumar meus pequenos textos.
Meu cérebro da vasão ilimitada a pensamentos doces, que fazem meus neurônios se unirem como se casados estivessem.
Meu corpo em uníssona prece trabalha de forma conjugada, em harmonia que faz nascer a docilidade das palavras que enfeitam a minha vida.
Sinto-me grandioso e abençoado, alço voos gigantescos e deixo minha alma livre a flutuar entre sonhos e delicias que só a poesia é capaz de nos presentear.