*** TODA CRIAÇÃO LOUVE AO SENHOR***

Louvai ao Senhor

Toda criação

Louvai ao Senhor

Louvai ao Senhor

Terra céu e mar

Louvai ao Senhor

Louvai ao Senhor

Todo o universo

Louvai ao Senhor

Louvemos ao Senhor

Somos sua imagem e semelhança

Louvemos ao Senhor.

Bendizemos

o Santo nome do Senhor

01.03.2013