BEM - VIVER
A vida é uma arte,
De todas é a mais bela!
Ela passa por nós...
Nós passamos por ela
E ela nos acena,
Pra gente ser feliz.
Saber colher da vida
Momentos de ternura
E, no terreno do amor,
Fazer semeadura...
Cultivar a semente,
Nutrir bem a raiz!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 01/03/2013